Выберите ваш город:
Астана
Выберите ваш город:
Астана
Форма заявки
Специалист «Деньги Маркет» позвонит вам в течение 7 минут
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с условиями обработки данных

Автоломбард Iveco

Автоломбард Iveco с сохранением права вождения представляет собой удобный и эффективный способ получения необходимой суммы денег под залог вашего автомобиля. Это позволяет использовать транспортное средство как залог для кредита, при этом продолжая пользоваться им в обычном режиме. Выдаем кредит под залог Iveco на большую сумму, до 90% от рыночной стоимости автомобиля. Машина должна быть на ходу и без следов крупных ДТП. Из документов понадобятся только паспорт и ПТС.

Автоломбард Ивеко кредитует под залог машин любой модели — главное, чтобы она была не старше 20 лет. Industrial Vehicles Corporation — это известный итальянский производитель коммерческих и индустриальных автомобилей, включая грузовики, автобусы, строительную и специальную технику. Автомобили этой марки славятся своей надежностью, долговечностью и производительностью, что делает их отличным выбором для бизнеса и коммерческой деятельности. Вы можете оформить залог Iveco на любой комфортный для вас срок — в том числе, и с возможностью пролонгации.

Как оформить кредит под залог Iveco

Чтобы получить кредит под залог грузового автомобиля Ивеко, достаточно паспорта и ПТС. Деньги выплачиваем сразу, без какого-либо ожидания и очередь. Нужную сумму можно получить даже наличными. Мы не предлагаем выкуп спецтехники, но у нас действует выгодная процентная ставка. При этом транспорт остается у вас, и его можно будет использовать для грузоперевозок. Вам не понадобится обращаться в банк или искать средства у знакомых: автоломбард кредитует после быстрой оценки и на значительные суммы, а машина остается у вас.

Специалисты автоломбарда проведут оценку рыночной стоимости вашего автомобиля Iveco. Затем вы заполняете заявку на получение кредита, предоставляя все необходимые документы. После одобрения заявки и согласования всех условий вы подписываете кредитный договор. В договоре будут указаны сумма кредита, процентная ставка, срок погашения и другие важные условия.

После подписания договора деньги переводятся на ваш банковский счет или выдаются наличными. Вы продолжаете использовать свой автомобиль в обычном режиме. Погашение кредита осуществляется в соответствии с условиями договора. Вы можете выбрать удобный для вас график платежей и способы внесения средств.

Преимущества нашего автоломбарда Iveco

Кредит под залог автомобиля Iveco в автоломбарде — это эффективный способ быстро получить необходимую сумму денег без необходимости продавать или оставлять свой автомобиль.

Вот основные преимущества такого кредита:

  • Сохранение права вождения. В отличие от стандартного автокредита, при котором автомобиль может оставаться у кредитора, в автоломбарде с сохранением права вождения вы продолжаете использовать свой автомобиль. Это особенно важно для бизнеса, где транспортное средство играет ключевую роль.
  • Быстрое получение средств. После оценки стоимости вашего Iveco и оформления всех необходимых документов деньги быстро поступают на ваш счет или даже можно забрать их наличными.
  • Простота оформления. Для получения кредита требуется минимальный пакет документов. Обычно достаточно паспорта и ПТС.

Сеть наших автоломбардов Iveco имеет филиалы по всему Казахстану. Вы можете выбрать то отделение, которое находится на вашем обычном маршруте или около дома. Все филиалы имеют удобный подъезд. Выдаем заемы в тенге. Наш автоломбард предлагает кредитование с зачислением на карту или же наличными.