Выберите ваш город:
Астана
Выберите ваш город:
Астана
Форма заявки
Специалист «Деньги Маркет» позвонит вам в течение 7 минут
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с условиями обработки данных

Автоломбард Rivian

Предлагаем кредит под залог Rivian. Для оформления вам нужны только паспорт и ПТС. Благодаря займу в автоломбарде вы сможете решить финансовые проблемы. Ведь Rivian — это американские электрокары, внедорожники последнего поколения, которые очень высоко оцениваются. В виде кредита под залог такого авто вы можете получить до 90% от его рыночной стоимости.

Почему обращаются в наш автоломбард Rivian?

Вот основные причины:

  1. это просто: требуется минимальный пакет документов;
  2. это быстро: между этапом оценивания авто и выдачей денег ми проходит не более 2 часов;
  3. это выгодно: вы можете получить сразу большую сумму, до 90% от рыночной стоимости автомобиля.

Детали кредитования под залог Rivian можно обсудить с нашими финансовыми специалистами по телефону горячей линии.

Как оформить заем в автоломбарде?

Если банк для выплат больших сумм может потребовать в залог недвижимость или запросит подтверждение доходов, то в автоломбарде такое сложности исключены. Достаточно, что вы являетесь владельцем транспортного средства и может предоставить свой паспорт, подтверждающий гражданство Казахстана.

В нашем автоломбарде действует невысокая процентная ставка, а также регулярно проходят акции со снижением суммы оплаты за наши услуги. Вам не придется закладывать квартиру, да и автомобиль при таком кредитовании остается у вас, и вы сможете пользоваться машиной так, как привыкли, — в том числе, и для путешествий за рубеж. По отзывам клиентов понятно, что получать кредит в автоломбарде очень просто — вы можете подать заявку онлайн заранее, дождаться подтверждения, и потом приехать в выбранный филиал. У нас открыто множество отделений по всей стране, и есть карта с адресами, номерами телефонов и актуальным графиком работы.