Выберите ваш город:
Астана
Выберите ваш город:
Астана
Форма заявки
Специалист «Деньги Маркет» позвонит вам в течение 7 минут
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с условиями обработки данных

Автоломбард Venucia

Если срочно понадобились деньги, всегда можно заложить Venucia. Наша сеть автоломбардов с отделениями по всему Казахстану предлагает быстрые выплаты — вы сможете получить средства уже через два часа после обращения, то есть гарантированно в день обращения. Причем деньги под залог Venucia можно будет получить как наличными, так и с зачислением на карту.

Преимущества автоломбарда Венуция

Автоломбард Venucia предлагает надежное решение для тех, кто нуждается в срочном кредите. Быстрота и простота оформления, выгодные условия и безопасность вашего автомобиля делают наше предложение отличным выбором. Вы можете заложить свой автомобиль с сохранением прав вождения и получить деньги под залог легко и удобно,

Под залог кроссовера Венуция можно получить денежные средства в сумме до 27 миллионов тенге или до 90% от рыночной стоимости авто. Расскажем подробнее, как работает автоломбард Venucia.

Процесс занимает до двух часов, включая оценку автомобиля и оформление документов. Вам потребуется паспорт, ПТС и свидетельство о регистрации транспортного средства. Больше никаких документов или справок не требуется. Также не понадобится привлекать поручителей. Удобно, что транспортное средство остается полностью в вашем распоряжении. Также наш автоломбард предоставляет возможность досрочного погашения займа без дополнительных комиссий.

Есть специальные условия для новых и постоянных клиентов. Все прозрачно и просто. Кредитование под залог авто — это возможность быстро получить большую сумму, не отказываясь от привычного комфорта. На машине даже можно будет выезжать за границу.

Вы можете легко подобрать подходящее отделение для посещения. Деньги под залог Venucia можно получить в любом из наших филиалов. На сайте, где представлены отзывы о кредитовании под залог авто, также есть вся необходимая информация о наших автоломбардах — адреса, телефоны для быстрой связи, графики работы. Вы сможете выбрать отделение, максимально удобное для посещения. Все наши филиалы работают с одинаковыми условиями кредитования. Автоломбард Деньги Маркет — полностью зарегистрированная, официальная организация, предоставляющая кредиты под залог авто с сохранением права вождения. Если нужна более подробная информация, вы всегда можете обратиться к нашим кредитным специалистам по телефону горячей линии.