Выберите ваш город:
Ru
Kz
Выберите ваш город:
× О компании Услуги Как оплатить Рефинансирование Вопросы-ответы Отделения

Как может помочь микрокредит для бизнеса

Предпринимательство — дело выгодное, но нестабильное. Сегодня густо, завтра пусто. Подобная специализация предполагает, что бизнесмен ведет себя динамично, быстро реагирует на любую ситуацию, ищет возможности и извлекает выгоду там, где другие ее не замечают. В результате зарабатывает он немало, больше, чем обычный специалист (скорее на уровне топ специалистов), но и работа его продолжается 24 часа в сутки.

Одним из важных факторов для успеха в делах становятся капиталовложения. Наличие свободных средств в конкретный момент позволит реализовать появившуюся задумку, поставить дело на ноги, после чего получать стабильную прибыть. А отсутствие нужной суммы может стать тем самым гвоздем, которого не было в кузнице, что привело к разгрому всей армии.

Микрокредит для бизнеса — удачное финансовое решение, которое позволит предпринимателю мгновенно получить в распоряжение нужную сумму. Далее он пустит ее в оборот, и деньги станут работать уже на него. Если идея получателя стоящая, то она окажется выгодной. В результате займ, взятый для бизнеса, он сможет погасить быстро и без особых усилий, по сути, не заметив этого расхода, настолько значительным будет его заработок. Финансирование, полученное в решающий момент, станет начальным толчком, который запустит его по колее успеха.

Финансирование в сложной экономической ситуации

Давно замечено, что обстановка в стране остается стабильной лишь некоторое время. Каждые несколько лет разражается экономический кризис, а в 2020-21 годах он принял форму пандемии. При этом ситуация с ковид-19 оказалась серьезным испытанием, поскольку острая фаза предыдущих кризисов длилась два—три месяца, а эта болезнь длится уже почти два года. В такой ситуации нередко именно микрокредит — удачное решение для бизнеса. Если в ходе очередного локдауна компании приходится по решению государства сворачивать деятельность на два— три месяца, то микрокредит даст ей возможность остаться на плаву.

Наши сотрудники быстро рассмотрят ситуацию, в которой находятся соискатели и определят, какой микрокредит под бизнес будет интересен обеим сторонам. В результате предприниматель или компания сможет пережить худое время, мзбежать опасности разорения, и потери кадров, а по завершении вынужденного простоя снова запуститься в работу.

Мы работаем оперативно, потому что знаем, что при кризисе или пандемии средства нередко нужны еще вчера.

Выгоды обращения в МФО

Микрокредит, предлагаемый для малого бизнеса любого направления в Казахстане, означает целый ряд преимуществ для получателей:
•     минимальный набор документов, которые потребуют от обратившегося; 
•     отсутствие интереса к кредитной истории; 
•     возможность, которая пойдет на развитие бизнеса по направлению, выбранному получателем 

Микрофинансовая организация не занимается оценкой деятельности заемщика и размера его оборота. После получения документов она оперативно предоставляет требуемую сумму.

Стоит помнить, что кризис время возможностей, хотя и всегда для меньшинства. В случае любых катаклизмов некоторое число предпринимателей замечает появляющиеся шансы, оперативно реагирует и снимает кассу. Именно поэтому удачным решением станет взять в МФО микрокредит, который пойдет именно на открытие бизнеса. В результате предприниматель, который вовремя проявил инициативу, сможет выйти из катаклизма существенно обогатившиммся. Это системное потрясение станет для него социальным лифтом потому, что он увидел возможность, мимо которой прошли его конкуренты и вовремя вложился, взяв недостающие средства в микрокредитной организации.

Банки нередко скептически относятся к смелым проектам, стремятся все проверить и получить гарантии, в результате ценное время, оно же деньги, упускается, на золотую жилу натыкаются другие и шанс упущен. Цель МФО — быть партнёрами для бизнеса, а заемщик может получить именно столько денег, сколько ему нужно на бизнес и прямо сейчас.

А далее вопрос в том, правильно ли он все рассчитал и хороша ли его бизнес-идея. Но это уже от МФО не зависит, свои обязательства оно исполняет честно и быстро.