Выберите ваш город: Нур-Султан
Выберите ваш город: Нур-Султан
× О компании Как взять Как оплатить Рефинансирование Вопросы-ответы Контакты

Лучший автоломбард в Казахстане

Абсолютно каждый человек сталкивается с финансовыми трудностями. Причиной тому является как большая инфляция, так и стрессовые ситуации, влияющие на экономику страны. Одна из причин - коронавирусная инфекция, которая подорвала не только здоровье людей, но и благосостояние народа. В подобных ситуациях люди бездумно берут кредиты, но не все задумываются о возможности совершить выгодный заем под залог авто, для оформления которого необходимо всего 3 документа и немного терпения. Подобным способом можно выручить до 90 % от оценочной стоимости транспорта и при этом продолжать пользоваться своим средством передвижения.

Получить микрокредит может каждый, чей железный друг не имеет наложенных ограничений. Принимаются автомобили иностранного производства с 1994 года выпуска и производства СНГ с 2013 года выпуска. Автотранспорт должен быть полностью на ходу, без видимых следов крупных аварий.

Получи и катайся
Наш автоломбард в Казахстане предоставляет микрокредиты под залог авто с правом или без права управления автотранспортом на сумму от 200 тысяч до 10 миллионов тенге. Заемщик должен иметь гражданство Республики Казахстан и подходить под возрастную категорию от 21 до 70 лет. Оценка автомобиля производится из расчета среднерыночной стоимости и состояния транспорта, после чего каждому заявителю индивидуально предлагается сумм. Цель нашего ломбарда - не просто предоставить микрокредит под залог машины, но и помочь человеку решить его финансовые трудности без траты колоссального количества времени на подготовку бумаг. Мы всегда рады помочь людям, оказавшимся в трудном финансовом положении!

Обратититься стоит!
Заявку на получение микрокредита можно подать онлайн, не выходя из дома. После предварительного одобрения заемщику необходимо взять с собой правоустанавливающие документы и посетить ближайшее отделение нашей компании, где менеджер проведет небольшую консультацию, после чего наши профессионалы приступят к определению стоимости транспортного средства.

Стоит напомнить, что лучший автоломбард - тот который выдает деньги в долг под наименьшую ставку и обладает наибольшими размерами выдаваемых сумм. Мы предоставляем нашим клиентам микрокредита под залог автомобиля с процентной ставкой всего 0.12% в день и одобряем до 10 млн. тенге сроком от 1 до 12 месяцев. Низкий процент отказов. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с клиентами.