Выберите ваш город: Нур-Султан
Выберите ваш город: Нур-Султан
× О компании Как взять Как оплатить Рефинансирование Вопросы-ответы Контакты

Микрокредит под залог авто - эффективный метод для развития бизнеса

Любому владельцу бизнеса в срочном порядке могут потребоваться деньги на налоговые издержки, покрытие кассовых расходов или покупку современного оборудования. Когда нужна крупная сумма на продолжительное время, отличной возможностью является микрокредит под залог машины. В таком случае отпадает необходимость собирать множество справок и документов, а также искать поручителей. Наш сервис «ДеньгиМаркет» предоставляет выгодные условия для сотрудничества, быструю процедуру оформления, бесплатную консультацию и поддержку.

Основные принципы нашей деятельности

После заключения договора автомобиль не изымается и не отправляется на стоянку. Все документы и сама машина остаются во владении клиента. Он в праве ей пользоваться без каких-либо ограничений, даже совершать поездки за границу.

Наши сотрудники дорого оценивают авто, до 90% от его рыночной стоимости. В штате числятся исключительно профессиональные и опытные специалисты, поэтому точная и справедливая цена гарантирована.
Для того чтобы взять микрокредит под залог машины, необходимо учитывать ряд требований:

  • Возраст заемщика — от 19 лет.
  • При себе должен быть документ удостоверяющий личность или вид на жительство и техпаспорт
  • Автомобиль должен находиться в личной собственности клиента.
  • Техническая исправность авто, без следов крупных ДТП, а также по году выпуска не старше 1994 года для импортных авто и не старше 2014 года для авто производства стран СНГ.
  • Гражданство республики Казахстан.

Длительность всего процесса займет не больше двух часов. Денежные средства выдаются сразу же в день обращения.

В чем преимущества условий микрокредита  под залог машины?

Положительные моменты пользования услугами нашей компании следующие:

  • Абсолютная прозрачность, отсутствие  плат, комиссий, страховок и штрафов.
  • Индивидуальный подход к рассмотрению каждой заявки.
  • Без справки о доходах и иных документов, подтверждающих платежеспособность.
  • Никаких отчетов. Клиент не обязан сообщать  на что были потрачены средства.
  • Отсутствие поручителей — микрокредит остается в тайне, мы не требуем привлечения гарантов.
  • Возможность погашения или продления микрокредита как наличными, так и  переводом на счет. Допускается досрочное закрытие сделки с минимальной переплатой. 
  • Свободный график оплаты, оплачивать можно в любое удобное время.
  • Низкая процентная ставка.

Качество обслуживания, достойная оценка автомобиля и ответственность сотрудников позволяют организации «ДеньгиМаркет» находится на лидирующих позициях в Казахстане. На протяжении всего срока существования мы заработали репутацию благонадежного партнера, которому доверяют.

Помимо прочего, у нас на сайте реализована функция, позволяющая оформить микрокредит под залог машины онлайн. Достаточно заполнить соответствующую форму и предоставить необходимые сведения. Затем с вами свяжется менеджер, ответит на имеющиеся вопросы и сделает предварительный подсчет. После чего вам следует приехать в ближайшее отделение и официально оформить заявку.  

Если у вас возникли непредвиденные траты или срочно нужны деньги на какую-нибудь серьезную покупку — свяжитесь с экспертами «ДеньгиМаркет». Консультация и оценка совершенно бесплатны. Мы вас ждем!