Выберите ваш город: Нур-Султан
Выберите ваш город: Нур-Султан
× О компании Как взять Как оплатить Рефинансирование Вопросы-ответы Контакты

Получите деньги и продолжайте кататься

Наша компания “Деньги Маркет” предлагает каждому автовладельцу выгодный микрокредит под залог, автомобиль при этом останется в собственности. Такое предложение будет интересным для многих частных лиц страны, которым срочно понадобились наличные для приобретения недвижимости, образования, оплаты медицинских и туристических услуг, других целей.

В нашу фирму может обратиться каждый автолюбитель в Казахстане, который захотел получить желаемую сумму, сохранить свою машину, не переставать ее использовать для поездок на работу, путешествий, в гости к близким людям и друзьям. А после уплаты всего микрокредита, предоставленного в рамках подписанного соглашения на выдачу заемных средств, вы получаете полноценную возможность на дальнейшую эксплуатацию, использование своей машины. Такой подход устранения любой проблемы, связанной с финансами, можно смело назвать простым и удобным.

Если вы решились сдать авто под залог с правом вождения, вы соглашаетесь на заключение договора о предоставлении микрокредита. Мы готовы подписать подобный документ с любым нашим клиентом, независимо от его кредитной истории, официального дохода, который он получает на своем рабочем месте. Для осуществления данной услуги требуется иметь при себе следующие два документа: удостоверение личности, техпаспорт. Весь процесс по оформлению сделки не занимает много времени, происходит за пару часов. Сотрудничество с нами позволит избежать бюрократических проволочек, неожиданных исходов событий, отказов.

Чтобы получить заем под залог авто с правом его вождения в будущем нужно выполнить несколько несложных действий: определить величину кредитных ресурсов, в которых вы нуждаетесь, срок финансирования, заполнить заявку, получить результаты оценки транспортного средства, проведенной нашим специалистом, дождаться перечисления согласованного размера денежного вознаграждения.

Предлагаемая нами система работы способна помочь исполнить разнообразные заветные мечты. Цель нашего автоломбарда – предоставление только привлекательных условий. С нашей помощью вам не придется тратить свое личное время на поиск и подготовку различных бумаг, ждать получения разрешения от банковских учреждений, нервничать по поводу их ответа. Мы считаем, что каждый житель Казахстана обладает законным правом воспользоваться своим любимым железным другом в определенных случаях для решения финансовых проблем.

Сегодня займ под обеспечение автомобильной техники становится самым распространенным вариантом кредитования у населения, позволяющий осуществить досрочное погашение, уменьшить затраты заемщика. Получить полную консультацию по любым возникшим вопросам можно у наших квалифицированных сотрудников.